Посвежело

Посвежело всё кругом –
Дождь умыл собою дом.
Стёкла он протёр ладошкой,
Улыбнулся и Антошке.

Дождь потопал и по саду:
Все ему деревья рады.
Заглянул он в огород,
Посмотрел, где что растёт.

Грядки с леечки полил,
Овощам придал он сил.
13.07.2019 г.


Рецензии