пару слов о себе 2

вот дорогой читатель занялся мемуарами наверно очень постарел.сегодня у нас день города все будут гулять конечно кому это надо я бы пошёл туда хотя бы для того что бы познакомиться с женьщиной мне 44 а я один конечно может женьщины и оброщали на меня по жизни внимание и даже может слишком но я всё время искал какую то особенную что бы понял что маё что до грабовой доски всё искал искал и так искал что превратился в взрослого дяденьку который ещё не разу не женился но мне и нужен только раз сегодня люди веселятся а я закрылся в своей комноте и пью не знаю почему может что я инвалид может потому что похоронил своих близких друзей мне вдруг стало не охота танцевать наверное люди так и стареют возможно что меня убьёт пьянство но чем дальше тем более всё пофиг хотя смерти я боюсь я знаю что это такое ладно много текста пока на этом всё с уважением шурик в детстве меня раздрожало когда меня называли шурик я говорил я саша.


Рецензии