А это просто летний дождь!

Да тут дорогу перейти!..
Но ни проехать, ни пройти...
И ты сидишь, чего-то ждешь...
А это просто летний дождь!

Устал нести, решил,- пора...
Долой из этого ведра!..
Там наберется, по пути...
Ведь далеко еще идти...


Рецензии