О, как похожи все страдания. т15

О,как похожи все страдания,
Те,что в груди у нас сидят.
А наши скромные желания
С мечтой о чувствах говорят.
О,как силен любовный пламень
Сжигающий сердца дотла.
Жаль,что в груди порой есть камень
Холодный,черный,словно мгла.
Подвластный пылкости,влюбленный
Не видит частых перемен
В той женской части обновленной,
Настало время для измен.
И там и здесь,как из начала
Потоком бьёт одна любовь,
То,что до времени молчало,
Теперь бурлит по жилам кровь.
Как много стали значить встречи!
Хотя б по десять раз на дню,
И жаркий шопот тихой речи
И ласки — весь от них горю.
Всё это есть,возможно будет
И было,думаю,не раз.
В любви страданья не убудет,
Воспламенится хоть сейчас.


Рецензии
Здравствуй, Николай, "как много стали значить встречи" -
очень удачная строка, вот и пожелаю тебе добрых встреч с хорошими читателями.

Ольга Завьялова 2   14.07.2019 11:44     Заявить о нарушении
Встречи,действительно много стали значить.я был один среди множества народа,теперь у меня есть земляки,которые,я так думаю,поддержат и помогут мне хоть и на растоянии.храни вас бог,земляки.

Николай Костылев 2   14.07.2019 13:27   Заявить о нарушении