Тебе жить

Ты  пьёшь  останки  .  Чайного  .  ГрибА  .
И  ,  закусив  .  Останками  .  Соседа  .
Глаголишь  :  «  Рассыпается  .  Изба  .
Вся  наша  жизнь  .  Во  власти  .  Короеда  .  »
Не  спорю  .  Доедая  .  Мухомор  .
(  Хотя  ,  жила  .  На  лучшее  .  Надежда  .  )
Трещат  подпорки  …  Выскочил  .  Во  двор  .
Без  пачпорта  …  Без  денюх  …  Без  одежды  …
Ты  -  не  успела  …  (  Видимо  -  судьба  .  )
Лишь  ,  миг  назад  .  Мечтой  .  Светилась  .  Яркой  .  –
Допить  останки  .  Чайного  .  ГрибА  .
И  в  шапито  .  Устроиться  .  Свинаркой  …

Надеюсь  :  всем  .  Понятно  .  (  Без  стишка  .  )
Раз  ,  за  бедой  .  Беда  .  Приходит  .  Следом  .
Чтоб  .  Уцелела  .  (  К  старости  .  )  Башка  .
Всегда  .  Воюй  .  С  жучарой  .  Короедом  .


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.