в названии Любовь...

Ты спишь, а я в прохладе этой ночи,
дыхание глотаю сладких снов...
Внимательным, быть пунктуально точным,
способен дух, в названии Любовь...

Чего еще желать, На этом свете?
В мерцание лунном, образ твой, как дар...
распушены ресницы, губы эти,
способствуют желанию дивных чар...

Набегами карабкается  ветер,
задумал потревожить трепет снов,
Я за тебя не то что бы в ответе...
вся ценность дней, в  названии Любовь...

Не отпушу тебя не на секунду,
глотал я эту горечь отпустить...
еще одно прекраснейшее утро,
в названии Любовь...способно Быть...


Рецензии
Наталья! Трепетно,искренне, эмоционально и очень нежно. Спасибо. С теплом души.

Сабрина Ларина   14.07.2019 21:35     Заявить о нарушении
От души благодарю, с уважением Ната !

Наталья Цохонис   18.07.2019 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.