Жалоба

Сидит старушка, вся в печали,
Ведь внук её, угнал велосипед,
Пришла к врачам, на жалость давит,
Ей хочется его лечить,
И видно красива была собою, раньше,
Юна и молода, да может комсомолка,
Мне хочется её понять,
И жаль её мне стало сильно,
Сочувствием, проникся я.

11 июля 2019 г. Иванов К.А.


Рецензии