В жизни много счастья и печали

В жизни много счастья и печали,
Бывало,что просвета не видать...
Мы верили, любили и прощали,
И не могли друг друга потерять.
Очень горько слышать злое слово
И к правде подмешав немного лжи,
Глянуть вдруг надменно и сурово;
"Кто выдержить такое, ну скажи?"...
Можно быстро потерять друг друга,
Достаточно нелепой шутки ,злой..
Столько лет была жена, подруга,
Теперь он станет мне совсем чужой?!..
Хочется назад вернуть все снова,
Тревожат сердце прошлые мечты ..
И в этот раз простить его готова,-
Обидное все разом отпустить...
С чистого листа начать сначала,
Не стоит в сердце гордость допускать,
Помню, что за ним я умирала?-
Зачем же себя мучить и страдать.
Счастье в жизни нелегко дается ,
С годами словно тоненькая нить,
Завтра вдруг нечаянно порвётся?-
Любовь и счастье сложно сохранить !


Рецензии
Какие жизненные строки - нет слов, одни эмоции...

Мельник Анатолий   13.07.2019 22:56     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за прочтение.

Раиса Малинка   13.07.2019 23:05   Заявить о нарушении