Анатолию Джабулевичу - 80

Вот пришёл Ваш юбилей  -
Пусть порадует друзей,
Чтоб, конечно, жизнь Ваша
Стала крепче и бодрей!


Будет выход « на охоту»
С родной таксой каждый день,
Без неё – ведь скажет кто-то:
На прогулку выйти  лень…


Вы -  активный, Вы -  охочий,
Юморист  и весельчак,
Как пример по жизни,  впрочем,
И рукастый и мастак.


Вас  ценили , не забыли
За добротные дела,
И,  как правило, поныне
Где сложнее – Вы в делах!!! 


Рецензии