Силовой капкан, ловушка

Силовой капкан, ловушка.
Сеть узора магии.
Пасс воздушный, заклинанье, ручки.
До последней стадии.

Знаки, знаки, письмена.
Триметрия слова.
Стены, стены света, тьма.
На тебя одето.

Морок черный морок красный.
Властелин колец волшбы.
Тени бродят мертвых где-то.
Ищут вход к тебе они.

Ключ к познанию былого.
Древних нот звучанья ново.
И ловушки грез они.

Врассыпную руны высшие пошли.
Ставы комплесные где-то.
В вас помошником прошли.
И удар стихии мощный.
Сфера чистая возьмет.

Волны радужного света.
Излучай лишь вот.


Рецензии