На рукавах влюблённых письмена

царица нежная селена
шафранным обликом томишь
о как светла твоя измена
сиянье плески траур ниш
серебряная смерть в два поцелуя

два поцелуя лишь
на рукавах влюблённых письмена
любовь любимому любимой
тепло полуденное в чашах синих
ундины пышная луна


Рецензии