И вот с этой силой, ты живёшь, Валентина

Дал-Господь тебе силы,
Чтоб добро ты носила,
И терпенье и нежность,
И Любовь, и надежду,
И вот с этой силой,
Ты живёшь, Валентина,
Оставаясь при этом,
Хрупкой, трепетной, милой,
Необычная мудрость,
Простота земная,
Всё в тебе от природы,
Ты всегда  такая,
Догадаться не сложно,
Что с силой такой,
В твоём доме,
Лишь счастье, Любовь и покой,
Не напрасно-Господь...,
Дал тебе столько силы,
Оставайся такой же,
Душевной,красивой!


Рецензии