Советы

Слово Духа Искусство
Поможет нам двигаться в Свет
Сложит достойные чувства
Даст нам Любви привет.

Творчество это Радость
Труд и Души Рассвет
Духа Правда и младость
В жизни счастливый билет.

Всё важное в мире этом
Создано таким трудом
Учение даёт советы
Стать нам Света Творцом!


Рецензии