Колыхание пространства - не все ещё потеряно...

Не все ещё потеряно,
Что Вечностью отмеряно,
Что до поры, до времени
Тихонечко молчит.
Но Дух Святой летает,
Вновь сердце оживает
И молодежно - радостно,
Ответственно - стучит.

Стучит во все каналы,
Бодрит, где есть усталость,
И гонит мысли тёмные,
Неся благую Весть:-
Не все ещё потеряно,
Пока глядит уверенно,
Живая наша Сущность,
Волшебная, - "Я Есть".


Рецензии