Ничего... кроме слов

Мне ничего не остается кроме СЛОВ!
Я ими бережно Тебя превозношу…
Ты – мой ! ...в бесчисленном количестве листов!!!….

…А я Тебе пишу всё … и пишу…

Негоже за Тобою волочиться…
И я возьму лишь Твой усталый след
Как миром позабытая волчица…

…И буду там я - где сейчас с Тобою нет!

10.06.2019


Рецензии