Ты расширил пределы сознания...

Ты  расширил  пределы  сознания,
Ты  пустил  смрад  колёс  под  откос,
Расщепил  мозг  на  силу  незнания,
По  глазам  рассекретив  вопрос!..

Ты  стал  матерью,   названной,   гением,
И  не  пойманным  втуне  ловцом,
Жемчуг  ссыпавшим  вдруг  на  конени  мне,
Братом  подлинным  и  мудрецом...

Нет  во  флёре  сердец  вожделения,
Нет  у  музыки  сферы  конца
И  начала  нет,   и  сомнения,
Что  целована  оком  Творца!

Ты  расширил  пределы  сознания,
Впрок  пустил  мои  дни  под  откос,
Расщепив  мозг  на  силу  познания
Под  эгидой  Божественных  слёз!




       13.07.2019г.


Рецензии