А ведь дарило дерево добром!

А ведь дарило дерево добром!..
И что ж вы по добру-то,- топором?
Ему совсем ведь было не пора,
Еще хватало у него добра...

От корня, может, что и прорастет,-
Да слабый будет ведь побег, не тот...
Добра тут не приходится и ждать...
Замучаешься после,- корчевать...


Рецензии