Мы временны, но всё же не случайны...

"Мы временны, но всё же не случайны",
О нас мечтали...от любви зачав.
В блаженстве церемоний сладких чайных,
На ворс ковра персидского упав...

О таинстве соития немало
Легко сегодня прочитать в сети.
Страсть на просторах жарко бушевала,
Теперь её попробуй запрети.

Успеть хотелось многое, поверьте,
Попробовать, поглубже надкусить.
Как хочется письмо в простом конверте,
От милой с края света получить...


Рецензии