***

Арте

Трамваи в озерах глаз...

трамваи в озерах глаз...
город после дождя...
смотрит как с фото...
на тебя и меня...
улицы линиями...
перекрестки крестами...
берег залив сосны...
утро и сны между нами...
два десятка слов...
разговор...
дождь был ночью...
но утром затих...
мокрым квадратом двор...
трамваи в озерах глаз...
город после дождя...
смотрит как с фото...
на тебя и меня...
............................

(c) Xek


Рецензии