Мне говорят...

Мне говорят, ну сколько можно
Писать лишь  только о любви,
Писать о ней одно и то же?!
Душа, любовь, закаты и восходы!
Что мне ответить вам?
Вы видели закаты и восходы,
Что повторялись каждый день подряд?
Или прошедший день вы прожили опять?
Или вернулся к вам вчерашний поцелуй?
Быть может к вам вернулась юность
И первая любовь?
Нет не вернется вновь,
Ни пламенный закат
И в росах, утренний восход,
Ни поцелуй, ни сладкий сон,
Вот так и стих,
Его рождает миг!
Тот миг, когда душа
Парила в небесах,
Когда любовь рождала вдохновение,
Когда глаза не видя ничего,
От радости, мечты,
Отдали все  душе,
Душа сама жила
Отдельная от тела!
И пела и цвела
Любила и дарила
Все что имела,
В тот стих вложила!
Есть у любви начало,
Только нет конца,
Пока жива душа,
Начнется все сначала!
Любовь всегда жива,
Такая иль другая!
И будет стих мой
Прославлять любовь,
Пока моя душа живая!


Рецензии