Я Люблю Тебя!

Я люблю тебя! Честно и Искренне
Без оглядки на прошлый опыт
Я не буду больной и неистовой,
Больше я не услышу шёпот ...

Сладкий, аж до тошноты приторный,
Липкий, словно на солнце патока
Я сполна заплатила за все тогда
И отмылась слезами от сладкого....

И теперь, пред тобою, чистая
В платье белом, душою светлая
Любишь ты меня Честно и Искренне
И спасибо Тебе за это!


Рецензии
"Я видел свет! - Любовь - жива!" - мой поклон душевной чистоте и искренности!

Виталий Лесун   15.07.2019 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Екатерина Баранова 10   11.08.2019 11:49   Заявить о нарушении