Н

Моя нежная буква дивилась словам,
Где ее ты воспитывал тщетно.
Неужели ты думал, что я людям дам
Изодрать темно-алые вены,
Из которых она выплетала наряд
Для своей непокорной стихии!

Ты бы лучше ту букву поставил назад,
Если в первом ряду - все глухие.

2019


Рецензии