След на Колыме

Бухта, баржа, и причал,
здесь начало всех начал,
здесь же может наступить,
радостный конец - приговора строк,

кто на каторгу попал,
десять лет не срок,
время тяжкое конечно,
может быть пройдёт,

и тогда пакет с печатью,
донесёт гонец,
десять лет, за годом год,
счёт идёт в уме,

кто сумел, и против правил,
выжить сам себя заставил,
тот сумел, и след оставил,
след на Колыме.


Рецензии