Мероприятие

Время потратили,
Чтобы идти за верой?..
Мероприятие,-
Это когда принимают меры...

Так что естественный
Тут вопрос возникает,-
Кто принимает,
И против чего принимает?..

Было поблизости
Тоже вот мероприятие,-
В формах приехали,
Чтобы скорей разогнать его...

Быстро управились,
Не соблюдая меры...
Так что вопрос,-
И какой же вы все же веры?..


Рецензии