Внутри заплакала Душа...

Внутри заплакала Душа,
От боли вся "затрепыхалась"...
Потеря брата велика...
Как-будто сиротой осталась.

Ушёл из жизни человек,
Который сердцу очень близок!
"Ведь был отмерен  жизни ВЕК?
Зачем,Господь,его ты снизил???"

Горит свеча...Кричит Душа...
Никто её,увы,не слышит...
Уходит Брат на небеса,
К родным-усопшим...выше...выше...(13.09.19г.О Довгаль)


Рецензии