Словно мертва

Я немножко словно мертва,
Не отличаю ночь ото дня.
И в полузабытьи я снова живу,
И боль неустанную в сердце храню.

Я вновь в одиночестве нити ищу,
Чтоб встретиться с тем, кого полюблю.
Но будто исчезли все люди с Земли,
И я одиноко плачу в тиши.

Мне только одна дорога дана,
Иною тропой погибаю всегда.
Я пришла красотою народы спасать,
Но ещё не умею себя исцелять.

И нужен мне кто-то, кто рядом со мной
Поможет развеять, непрошеный сон.
Лишь тот, кто как я умеет понять,
И вместе мы будем сердца исцелять.

11 – 13  июля 2019г.


Рецензии