в красном цвете...

есть в красном цвете - страсть и смерть
они оттенком схожи...
будто ванилью ласка/в плеть
по-разному/по коже...
бывает, соберёшь в букет
то, что душе дороже...
там доминантой - красный бред
бьёт чувствами до дрожи...
в движеньях - пишется куплет
любовь/все ноты множит...
та песня - дарственный билет
и в ней найдёшь/быть может...
свой - красный, от эмоций след
сиять во тьме поможет...
 


Рецензии