иуда

надоела лояльность иуд-
проще будет "на вы" и с врагами...
...слабость будут топтать сапогами,
добродушие ей назовут...

остро скаля мелкие зубы,
ждут в засаде- повернешься спиною...
либо нож в спину, либо слюною
ядовитой нацелят в губы...

посмотри- знакомые лица...
но читаешь духом задние мысли...
от кого?- от всех, иуды зависят,
получив серебряных тридцать...


Рецензии