Без палева

Сказали ведь без палева Евгений,
А ты на зло сигару запалил,
И разбежались все вокруг олени,
Кто был в засаде тихо материл,
Какого икса мы напрасно мёрзли,
Что потерпеть до ужина не мог,
Пока бежали всё до пяток стёрли,
Одной сигары это был итог,
Притихли птицы, разбежались звери,
От запаха подохла вся мошка,
Лишь Жека дым пускает через двери,
И ждёт наверно от меня стишка!


Рецензии