Майская радуга нежная

Майская радуга нежная
Выгнулась полусферой.
Розы цветут белоснежные,
Дышит земля – terra.

Дышит любовью и памятью,
И ароматом ливней.
За лепестковой заметью
Ветер летит сильный.

Он наполняет воздухом
Душу – растут крылья!
Каждому столько роздано
Солнца, ветров, ливней!

И непомерной радостью –
Буйством весны, цветом,
Роз и пионов сладостью,
Радугой – мостиком – в лето…


Рецензии
Светлое и радостное.

Ира Ситникова   20.09.2019 13:29     Заявить о нарушении