Обь

Горстями земли засыпали любовь,
Не слыша мою мольбу.
Изорванную, искромсанную.
Хоронили в закрытом гробу.

Мечты мои, планы, надежды,
Что только вчера лелеяли,
Сожгли. Их бездушный прах
Над апрельской Обью развеяли.

Депрессия вновь накрывает волной,
Я губами за воздух хватаюсь.
Я думала - просто дышать под водой,
Но я без тебя задыхаюсь.


Рецензии