Рамконелепоборея...

Каждому свой Акрополь
Свои Химера и Ланселот
Прилетят заглушить
Этот резкий вопль
Прерванных дикоснов
Порадовать серую паству
Пастой мерзких вестей
Каждому свою полосу
Одиночеств и прочих
Терпких на вкус
препятствий
Рваных полосками
Вельветовых боледней
Каждому своё собственное
ДАВАЙ ВЕСЕЛЕЙ
Уходящее на поиски
Всего распрекрасного...


Рецензии