Голова и мысли

Трезвая голова и мысли,
На уставшие плечи повисли,
Сижу у компа, без корысти,
Пишу тебе свои мысли...

Принимая любой ответ,
Я пишу, как молодой поэт.
Нам с тобой поровну лет,
И мы не читаем газет.

Писать о любви и боли,
Сыпать себе на раны соли.
Утерая друг другу сопли,
Писать о любви и боли.

Мы любимыми будем,
Когда о боли забудим,
Руку рукою тронем,
И снова в любви утонем.

02.06.2019


Рецензии