Суицидальная сеть

Проснусь. Загружу систему.
Поставлю себя на зарядку
Не вкусным, но действенным кофе
И бессмысленной шоколадкой.

Открою страницу мыслей.
Какая сегодня картина?
Повседневность заполнила ленту,
И постит таблицы рутина.

Сквозь флуд незаконченных дел
Яркими ссылками слепят
Воспоминанья и жалость
О глупой любви без ответа.

Давно в чёрном списке депрессия,
Но с новых и новых страниц
Посылает заявку в друзья,
Меняя черты своих лиц.

Выйду на шумную улицу
Обновления к жизни искать.
Где без смс, регистрации,
Бесплатно счастье скачать?

Или есть драйвера к одиночеству?
Моё сердце его не читает.
Я бы рада остаться одной,
Но окно об ошибке всплывает.

Я встану на край моста,
Посмеюсь, что ещё люблю.
Сделаю шаг вперёд
И жизнь к чертам удалю.


Рецензии