Выгода

Сколько шкур по жизни пройдено
Сколько времени потрачено зря
На душе лишь пыль и осадок
Уходящего, прекрасного дня...
В их глазах лишь зелёная гадость, 100% успех!
Шуршащая бумажка, вызывающая ко мне интерес!
Что случилось с поколением пепси?
Почему всё так невесело здесь?
Все разговоры слышны лишь про деньги!
Про удачный пи.до-успех!
Их глаза так пусты, так корыстны!
Поведённость сводит с ума!
Позабыв что были наивны
Продолжают свой путь на вершину бабла!
Сколько слов пустых ими сказано
Сколько нервов потрачено зря
На душе так и остался осадок
Неизменного, прошедшего дня...


Рецензии