Море - она!

Боль не утихает даже во сне,
Наши души теперь в блэк-листе,
Пришла бы, сказал: "намастэ",-
Но все вдруг пошло по пихде...

Боль не утихает и ночью и днем,
Друг меня держит, мы пьём,
Вернуть бы счастливые сны,
Вернуть бы моменты, где мы...

25.05.19


Рецензии