Парящие естества...

Я воспарил над миром
Доблестью седых начал
Тот самый суп и облака
Смотря в окно смиренно
И проворно поглощал
Искал чего-то там внутри
Алтарь или причал
Надежду время иль мечту
Секрет тот ревностно вращал
Подобно всем сквозным ключам
Паролям в чудотьму...


Рецензии