Нервенбаг...

Я гениальное БРОСИЛ ПИТЬ
Отвратное КАК-ТО БЕЗ
Заводное ЗАБУДЬ
Фигура картона отрез
Объект пустоты маякует
Глубь муть или путь
Я гениальное ЗАВЯЗАЛ
На нервах комок
На венах бугры
В душе пустыри
Я относительное МОГУ
Где-то вблизи
Почему-то внутри
Находится ветер
Суета его раздери
Премудрым в дыму...


Рецензии