Утреннее

И вот любимые луга,
так безграничны и прекрасны,
И свеже собраны стога
и сена аромат. И властны
природы силы надо мной,
её любимые отрывки
Хватаю взглядом и рукой,
как радости скупой обрывки.
И окунуться в тишину,
и лесом вдоволь надышаться
Собрать росинки поутру
и просто сластью наслаждаться.
Прийти к гармонии. Сюда.
Забыться нежностью природы.
И дождик слабый ерунда, -
Опять светлеют неба своды...


Рецензии
Ольга, светлое стихотворение пейзажной лирики!
Всего доброго!
С уважением,

Алевтина Уварова   30.09.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина за приятный отзыв! с теплом,

Ольга Госе   01.10.2019 16:10   Заявить о нарушении