Ремиссия

Отрицание, гнев, депрессия,
Когда наконец принятие?
Тянут меня на дно
Цепкие лапы апатии.

Но даже когда дыхание
Ровнее старается стать,
Даже когда мне лучше,
Мне страшно ложиться спать.

Сон размывает границы
Меж правдой, мечтой и страхом.
Я вижу всё слишком ярко.
Рассыпается сердце прахом.

Закачалась лодка рассудка,
Рифы по правому борту.
Крушение терпит судно.
Ремиссия катится к чёрту.


Рецензии