Мне без тебя не спится

А ты считай, что я уже ушла,
И нет меня три дня и даже ночи.
Закроет прошлое сырая мгла,
Ну, если очень хочешь, если очень.

И если очень хочешь, не вернусь,
Останусь навсегда в глухом безлюдье.
Где царствует одно лишь слово грусть,
Где каждый день неимоверно труден.

Где каждый час расплата за слова,
Что бросил мне когда-то ненароком.
Я выдержу три ночи и три дня,
Конечно, если мне помогут боги.

Конечно же, я вновь к тебе вернусь
И постучусь в окно озябшей птицей.
К твоим плечам тихонько прикоснусь
И прошепчу- мне без тебя не спится.


Рецензии