Уходи

Ты часто рушишь мои планы,
Мои мечты, внутренний мир.
Я благодарна. Уходи.
Ты уходи без возвращений,
Не попросив прощения.
Ты уходи, не попрощавшись,
Не говоря ни слова.
Я все пойму. Я все прощу.
Ты выиграл. Можешь уходить.
Ты исчерпал мое доверие,
Я не прошу возврата.
Я все забуду, отпущу.
Ты мне сейчас по сути друг,
Ну или им ты был когда-то.
Добро мое сошло на нет,
Ты не попытался вернуть его обратно
И на каком «кругу ада» закрылась твоя дверь?
Ты просто не стерпел. Я понимаю.
Но, знаешь, всякое бывает.
Здесь главное успеть.


Рецензии