Душа

Душа скажи зачем открытая такая
Где бы найти к тебе такой замок
Чтоб подходили только лишь ключи от рая
И не было в тебе печали и невзгод 
Я так давно уже не верю людям
Я разучилась чувствовать любовь
Я знаю ,что тоска подобна зверю          
Она отравит ,не согреет кровь
Я не могу давно уже заплакать
Есть слезы ,но душа моя молчит
Я так устала жить одна и верить в чудо
Что жизнь однажды яркой краской загорит
Что солнце будет яркими лучами
Мне освещать и греть меня теплом
Я соврала себе и выкинула счастье   
Как тяжело одной жить не вдвоем
Зачем закрыла двери ,что так больно               

Я так устала на плечах ношу нести
Да если б знать как трудно раненой не в воле
Душе ,но путь уже давно не прекратить
О если б можно было все начать сначала
И все не нужное исправить ,зачеркнуть 
Тогда бы я тоски такой не знала
И с чистого листа начать свой путь
Я ни за что на свете бы не стала
Не верить людям ,чтоб закрыться ото всех
В душе ,где мрак и холод ,но осталось   
Хоть чуточка надежды на любовь
Зачем мне мучить было бы себя напрасно
Я все плохое выкинуть могла
И жизнь была бы яркой и прекрасной
Где б я тебя любила и ждала
Но я зачем то все перечеркнула
На одиночество так глупо обрекла
Впустила к себе в гости лишь печали
Саму себя я в безысходность загнала
К чему винить кого то ,зависть душит
Ведь я сама такой дорогою пошла
Ох если бы хоть кто то мне ответил
Что одиночество погубит и убьет
Меня сломает как тростиночку при жизни
И почему душа пуста и не поет
И если верить ,что родишься в другой жизни
Кем ты захочешь надо попросить
То я бы захотела лишь одно
Родится птичкой певчей и дарить
Тепло ,любовь и счастье всем кто б слышал
Мой тонкий и веселый голосок
И пусть бы радовался он моим напевам
И не был как я раньше одинок
Пускай я яркою ,красивою предстану
И буду радовать присутствием своим 
И кто -то хоть на миг счастливым станет
А для меня подарком дорогим


Рецензии