Цвети, моя станица

Цвети, моя станица
Фруктовыми садами.
Пусть  песни будут литься,
И счастье будет с нами.
Пусть подрастают дети
Родителям на радость,
Пусть веет свежий ветер,
Лесную дарит сладость.

Цвети, моя станица,
Цветами и сердцами!
Парят свободно птицы
Твои над берегами
Лесных укромных речек,
Ручьёв и родников…
Тепло родных крылечек,
К земле своей любовь.

Цвети, моя станица!
Наряд  надень весенний.
Дожди спешат пролиться
И пахнут стражи-ели
Смолой, и тёплым ветром
Уносится печаль.
И  «Мать в накидке светлой»
Глядит с надеждой вдаль


Рецензии