Душевное рановесие

Я отпущу по ветру свои мысли,
Стою, раскинув руки в стороны,
Освободив мечты из плена жизни,
Я разделю все чувства поровну.

Ступая босиком по глади каменной,
Я ощущаю мягкость молодой травы.
Себя не чувствую с душой израненной,
Смотрю вперед я, не склоняя головы.

Избавилась я от оков сознания,
Познав вдруг радость бытия,
Учиться жить мне было в наказание,
Уметь ценить все, что имею я.

И счастье ощущая каждой клеточкой,
Такое чистое, как по утру роса.
В душе останусь я той самой девочкой,
Что продолжает верить в чудеса!
13.07.19


Рецензии