Парижские этюды Сена

Алёне
Сена
Медленно бродили мы вдоль Сены, влажный ощущая аромат.
Сувениры Эйфелевой башни  выстроились в длинный ряд.
В дымчатой вуали все деревья, музыканты и художники вокруг
Привлекают взоры всех туристов и своё искусство продают.

Le bistro, le resto, La buvette привлекают от реки наш взгляд.
Медленно и плавно течёт Сена, как текла столетия назад.
Многоцветные огни  не отвлекает и великолепие моста.
Сена ничего не замечает, к морю свои воды понесла.
13-07-19


Рецензии