Я хочу с тобой затеряться

Я хочу с тобой затеряться,
Где-нибудь, в укромном  месте,
И косой твоей привязаться,
Лет на тысячу, и не меньше.
Мы нашли бы там, чем заняться,
Нежной власти пределов нет,
Если каждый день, влюбляться,
Провожая закат... встречать рассвет...
Ты не сможешь меня забыть,
Не захочешь, в душе, расстаться,
Просто тайно будешь любить,
Испугавшись в этом признаться...


Рецензии