Мы умирали, этого не понимая

Закрывая глаза, мы летели с крыш,
Рассеянный сигаретный дым в груди
Алкоголь в крови
Чёрт его знает, что смешивали.

Серая слякоть, серые города,
Небо без звёзд ты раздроблен вновь.
Сердце на, рви, раздирай в клочья, убивай
Мы давно всё равно мертвы.

Солнце нового утра не вернёт нас,
Лишь дым сигарет успокоит буйные нервы,
Алкогольный дурман не вернёт наши жизни,
Иллюзией реальность разбив...

Мы с тобой наркота и разбитые лица,
Умирали под грязные рифмы


Рецензии