Черт с тобой

На сегодня я счастливый.
То что будет помолчим.
И глоток любви обильный.
Нам достанется двоим.

На сегодня я летаю.
Крыльями снабдила страсть.
Даже после приземления.
Влагу с губ хочу украсть.

Я сегодня не подменный.
Я сегодня только твой.
Но а завтра,хоть мурена.
Хоть сирена,черт с тобой.


Рецензии