Непростое время

Непростое время

Я встречаю сегодня рассвет
Вдалеке от родных своих мест
Ветерок меня будит с утра
Просыпайся засоня, пора
Наблюдаю полей красоту
Пенье птиц и цветение трав
Солнца луч согревает меня
Как красиво в Крыму у ручья!
Оглянувшись спускаюсь с горы
У обрыва остановлюсь...
И поймаю на мысли себя
Сколько крови впитала земля...
Замечтаюсь о бескрайних полях,
Необъятной Русской тайге
О могучих Уральских горах
И Великом Байкале Руси!
Как огромна наша страна!
Как непросто её удержать
Только сделай не верный свой шаг
И растащат её на куски
Горлачи всё с экранов шипят,
Что они патриоты страны,
А потом у посольства стоят
Получая еврорубли!
На закон им конечно плевать
И Россия им не нужна
Только евром болит голова
Закупить иль ещё подождать!
Не хочу никуда уезжать!
Не хочу посуду там мыть
Наши предки погибли за зря?
Чтобы кланялись в ноги мы им?
Всем непросто конечно сейчас
Все на взводе, а порох сухой
Разумев, что не путь это наш
Мы спокойно продолжим идти!
За Россию поднимем бокал!
За мужей, матерей и детей!
Никогда не сдавался наш брат!
И сейчас устоим, устоим!!!;;;

05.02.2019 Е.В. Мертвищев


Рецензии